ОКазываеться он хочет, чтобы я на него внимание обратил)))
О да,это у них особенность такая
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Знакомьтесь мой хомяк » Мой Нафаня *__*
ОКазываеться он хочет, чтобы я на него внимание обратил)))
О да,это у них особенность такая
классный
БОСС за то теперь спокойно спать можно)
Масяня
Отредактировано HikarI (2008-03-15 17:00:48)
за то теперь спокойно спать можно)
Это точно
Угу)Он сегодня себя так много защеки напихал))))Жаль сфоткать не успел)
HikarI запасается
угу) лист салата, и 2 салфетки)))
А шерстка то, у хомки растет) Уже салфетки и корм цепляються к ней)
Знакомимся с морской звездочкой
Карабкаемся:
РАзглядываем
Опять разглядываем песочек:
Карабкаемся еще раз:
Изучаем английский буквы:
Моя любимая фотка
Смогли таки вылезти:
Читаем конспекты:
Какой красавчик то стал,пухленький комочек
спасибо))юбочка то растееет))Вот хомка носик сдирает об прутья, я ему повесил на любимое место палочку Катрин, так хомяк с ума сходить начал, и я убрал
HikarI с ума сходил от палочки "Кэтрин"?
ну когда я ему его любимое место для грызения закрываю, он начинает бесится. А когда она просто в клетки весит спокой ходит, погрызывает её. Фунька теперь почему то из кормушки корм выбрасывает, как будто кубается в корме. Ему наверно песок для шиншилл надо купить?? Просто мне уже начинает надоедать корм вв кормушку опять склыдывать)
такой шкодный он
Хорошенькая мосечка такая!
Но наглая такая)) Из корма только горох,кукурузу и семки достает) А остально так чуть чуть и все)
Мне иногда кажется, что все хомяки наглые
Только начнешь их баловать, наглеть начинают)))
Только начнешь их баловать, наглеть начинают)))
Есть хороший способ от борзоты-"Не балуй"
Вот новые фотки) Хомяк теперь почему то в корме купается, и роется.Что это значит?Это он так чиститься или рыть хочет?Песок для шиншилл требует?
У меня беда, хомяк что-то с лапкой сделал(с пальчиком)он покраснел, Фуня вроде ходит спокойно [взломанный сайт] . И скажить длина ногтей нормальная? [взломанный сайт] И подойдет ли хомке 18см(в диаметре) нар для прогулок?Просто есть еще 32 см,он для шиншилл) Какой лучше взять?
Кушаем на улице:
Набили щечки:
Чистимся:
Лезем:
ПРИВЕТ:
Что надо?:
А ВОТ ПРОБЛЕМА С ЛАПКОЙ!
Подрос парнишка-возмужал .То что хомяки роятся,это норма.По поводу шарика,шар для шиншил очень огромен для хомки,но есть совсем маленькие шарики для карликов,пойдёшь в магазин и прикинь что шар который тебе нужен должен быть не слишком огромным(для шиншиков),но и чтобы места в шаре было предостаточно.Что у тебя с пальчиком:думаю что Фунтик поранил его в клетке,если есть вата в клетке анулируй её,у хомок лапки отсыхают от ваты.И что у тебя на пятой фотке сверху за пакет лежит,вполне реально что лапка была поранена именно этим пакетом
Там нет пакета)Этой файл на стене весит)Он дотянуться до него не может)А сколько это примерно , чтобы шар нормальный был?Хомка 12 см
я это имела ввиду,насчёт диамметра шарика уточню
Это салфетки)А ноготки нормального размера? И надо ли смазать чем то ранку?
Хомячкам ногти не стригут на сколько мне известно
Ранку я бы помазала "Хлорпилиптом" очень отличная вещь и не токсичная,продаётся в аптеке и имеет запах хвои
Или о колесо натёр, или ударил где-то. Шар 18 см будет достаточно
Стригут им ноготки) Я даже видел фотки, помоему на вашем же старом форуме или на хамстере) Может и не нах) А хомячек слизывать мазь будет? Спасибо БОСС за совет)
Нормальные у него коротенькие когти, не волнуйся
HikarI Хлорфилипт это не мазь,а спиртовой раствор А насчёт ноготоков честно говорю я не практиковала,у песчанов,крыс и кроля я стригла,а с хомками я этого не проходила,может потому что надобности не было?
Просто надо смачит лапку не сильно)И все?
Смочить ватку и к лапке приложить
Награды форума | Новости форума | 2008-05-15 |
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Знакомьтесь мой хомяк » Мой Нафаня *__*