Исправляй, мы в тебя верим
А у меня по нарастающей шло: по биологии 4, по русскому 5.. Значит, по математике 6 получу
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Флудилка » Флудить, сколько влезет!!)
Исправляй, мы в тебя верим
А у меня по нарастающей шло: по биологии 4, по русскому 5.. Значит, по математике 6 получу
Кэрол
А математика зачем???
А химия как?
Тож вот думаю надо бы потом пойти на 2 высшее))))
А химия как?
а химию не надо поступающим сдавать
Вместо неё математику сделали
Все спрашивают теперь: "Как? А зачем матаматика??" а вот и мне непонятно! В этом вузе математику изучают только первый семестр, а химию - все пять лет
Кэрол
Я в шоке...
Lelik
вот так вот
Кэрол
Ну тогда моя мечта накрылась
Ну тогда моя мечта накрылась
почему?? что за мечта такая?
Тож вот думаю надо бы потом пойти на 2 высшее))))
Кэрол
Ну примерно эта))) Хотя мож у нас в академии не как у всех)))
Скоро уехжаю в Южноуральск, на дня 4)) И встал вопросы "куда девать свинюшу?"
Обзвонил друзей, кому то не разрешают родители, у кого то кошка, у кого то маленький ребенок и т.п. Потом одна согласилась. Я ей говорю, что свинка по утрам орет, и пока ей еду не дашь она не заткнется. Подруга ответила: " Ну незнаю...." И пришлось сразу ей отказать)) Пристроим свинюшку в гостиницу для животный в ветеринарке
Сегодня отдал своего свненка в гостиницу. Сердце аж разрывается. Свиненок чуть ли не плакал ДА еще мнечто-то не понравилась эта гостинка. Нифига никаких документов не дали. Один только чек!(( Надеюсь не угрохают мою свиночку (ТТТ)
Hikari
Всё будет хорошо
Lelik
тоже хотешь ветврачом быть? Я с детства.
Hikari
не переживай, за 4 дня не угробят (ттт)
А ты хоть спросил, как там кормежка, какой корм и т.д. ??
Hikari
Как там свин?Как перенёс сиё мероприятие? По подсчётам должен быть уже дома.
Кэрол
Да, хотелось бы... Все кому не лень издеваются, что можно сразу на 5 курс))))
Все я дома))) Свинья тоже уже дома ) Позже полность расскажу!) С фотками )
Все кому не лень издеваются, что можно сразу на 5 курс
как будто они знают, что на первых четырех проходят
Кэрол
Большинство из них ветеринары
У нас открыли зоо-супермаркет Выбор теперь такой огромный, и выбор животных тоже огромный))
Hikari
Классно!!! Теперь есть где разгуляться
У нас открыли зоо-супермаркет
завидую
Классно!!! Теперь есть где разгуляться
Ага))
завидую
А у вас нет?)
А у вас нет?)
не видела ни разу
Ясно
Я вот седня приехал) Отдыхали на озере с ночевой) С пятницы на воскресенье) Хорошо отдохнули и загорели
Сегодня в зоомагазин зашел, посмотреть что новенького) И в клетке с хомячками увидел, как самка рожала хомячат Там хомяков было штук 5-6, и вот эта самка рожавшая. Долго я смотреть не стал, и вышел из магазина. Прихожу через часа 2, и по середине аквариума лежит только один хомячек, еле как двигается. А мамашка в углу, жует. Вот такие ужасы
Hikari
мда... человеческий пофигизм называется... обидно что от этого беззащитные звери страдают...
Ага. Ну вот как так можно сидеть, и нормально к этому относится (я про продавцов). Сложно чтоли поставить в аквариума и разделить живность по половому признаку
У нас счас в зоомаге вошло в моду продавать белочек) Цена 8000, и бурундучков за 11000)
Да, продавцам по большей степени пофиг на это... У нас правда в одном магазине отсаживают беременных хомяков в 3 - х литровые банки, что б продавать было потом кого... бурундуков и белок нет пока, надеюсь и не будет, самое "экзотическое" что недавно обнаружила в наших магах это свина альпаку и мышей иглистых.
У нас эти тоже есть))
Смотрела вчера по Первому "ПУсть Говорят"?
Неа Про что там было?
Про девочек-садисток, которые учатся в ветеринарном институте. Они брали крысу, и ниток душили её. Это все записано было на камеру, потом шкурку с неё содрали, и фоткали. ТАм в бокал с вином её положат сфоткаю, или между свечей. Потом собаку какую-то взяли и на полу дома разделали. Отец одной из дочек всю программу сидел и улыбался, говорил что нестыдно за дочку. Потом пришел парень у которого все вроду врачи, и сказал, что это нормально. У каждого студента такое бывает, кто-то внутренностями тела кидается и т.п. Над девочками будет суд.
Если честно ненавижу эту передачу, там либо все принимают какую то одну сторону либо деруться непонятно за что... Очень интересно какая цель, если она вообще сть у этой передачи?)))) А садистов везде хватает, опять же, что очень жаль, но не такое уж они и открытие сделали.... Надо усовершенствовать законодательство, тогда будет прогресс, а такие передачи.. бред вообщем.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Флудилка » Флудить, сколько влезет!!)