Это мальтийская болонка?
да, мальтезе это.
Поздравляю!!
пасибо
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Наши собаки » Мальтезик касюндры
Это мальтийская болонка?
да, мальтезе это.
Поздравляю!!
пасибо
У него такой нос настоящий, большой...
У него такой нос настоящий, большой...
у нас и глазки очень красивые, на фотографиях он вообще страшный, по сравнению с тем, что в жизни
И глазки, и глазки!...
У нас система прививок с вами разная
Вы чё в Америке живёте?Хочу тебя огорчить система прививок у всех одинаковая.Первую вы наверное сделали,за ним повтор.Бешенство делают с 2 месяцев,но я своим не раньше 11.Чего и всем желаю
Отредактировано Кэрол (2008-04-29 20:47:59)
Красивый парнишка,обратите внимание под глазками ПОКА нет красноты,но при неправильно подобранном питание всё появится
обратите внимание под глазками ПОКА нет красноты
а мне вот видится уже что-то...
а мне вот видится уже что-то.
Не это не краснота пока
девочки, вы не забывайте, что у моего поздняя пигментация А под глазами у нас есть розовые пряди, но это у многих собак есть...я их промываю, потом, когда он подрастет отбеливающим шампунем буду
Вы чё в Америке живёте?Хочу тебя огорчить система прививок у всех одинаковая.
у нас какая-то своя первая в день рожение нобивак паппи ди пи, вторая 1,5 месяца спустя - нобивак лепто и нобивак ди аш пи пи ай и вот 25 апреля была повторная: нобивак лепто и нобивак ди аш пи пи ай. Осталось от бешенства, но она после смены зубов
Мисс Пафосность это кто это тебе такую ерундовину проплёл-заводчик? Первая прививка не раньше месяца Паппи она и есть(и то только в том случае что щенка купят рано),возможно замена-сыворотка.А вообще привики начинаются с 45 дней DHPPI без Lepto,я предпочитаю с двух месяцев DHPPI + Lepto и щенок окрепнет,да и мамин иммунитет ещё сохраняется.Через три недели идёт повтор DHPPI + Lepto,а там уж и бешенство если считаешь что оно Вам нужно.
Мисс Пафосность это кто это тебе такую ерундовину проплёл-заводчик?
да, и меня это устравивает. У нас она скзала другая система ставки прививок
а мы сегодня с Люлю впервые гулять ходили. Сами, нажками. Одели шлейку и вперед. Несмотря на то, что на улицеон всего второй раз, вел он себя хорошо. Шел рядом, почти не нервничал, не истерил, на машины не кидался. Иногда правда упрямился- не хотел сам ножками идти, или когда ступеньку небольшую видел...А еще, мне очень стыдно, мы остаивли огромную кучу посреди города....а я даже пакетик с собой не догадалась взять.....
да, и меня это устравивает. У нас она скзала другая система ставки прививок
Мне это напоминает лапшу на уши,честно.Прямо как на Птичьем рынке:купите собачку она со щенячьей карточкой,приезжаешь домой привозишь чистопородного ротвейллера,а через пол года понимашь,что ротвейллер твой вырос в гигантского мишку Гризли,а щенячка писалась всё там же на рынке,а псинку отдавать уже жалко-БРЕД!!!(это моя история которая произошла лет 12 тому назад,собака покусала 3 людей на улице и нам с ней пришлось расстаться )
Ну да ладно перубеждать не буду,у нас отдельные государства,а заводчики живут так как им хочется,но зачастую не правильно,ну или Машка ты сама всё перепутала
все нормально у нас, Аня, не переживай
Мисс Пафосность Дай то бог
а нам вчера три месяца было)))целый квартал прожили
а нам вчера три месяца было)))
поздравляю!!! Растите послушными и красивыми
ПоЗдРАВЛЯю)))
пасибо
Поздравляю с важной датой!
да уж))) целый квартал как-никак)))
а мы сегодня гулять ходили)))оцените
фотографом была сестра, так что маленько коряво
Мисс Пафосность О да ты какая дама то стала,тебе прям мальтез к лицу
Ой, здорово! Молодцы, отлично смотритесь! Так держать
спасибо))Вчера холожно было, хотелось передать весну)))поэтому пришлось одеть теплые колготки и свитер под куртку:)
Ой, здорово! Молодцы, отлично смотритесь! Так держать
пасибо
Молодцы, отлично смотритесь!
это точно, такая гармония
это точно, такая гармония
СПАСИБО
посмейтесь с нами)))
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Наши собаки » Мальтезик касюндры