Выглядит он не очень, но бодрится, старается
Главное что живой и здоровый,конечно молодость у него уже позади,но он свою жизнь не просто так проживает[взломанный сайт]
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Знакомьтесь мой хомяк » Мой Ночной Дозор
Выглядит он не очень, но бодрится, старается
Главное что живой и здоровый,конечно молодость у него уже позади,но он свою жизнь не просто так проживает[взломанный сайт]
Классные фотеи! И хомка симпотяшненький![взломанный сайт]
Какой красотун[взломанный сайт]
Спасибо Да, мы такие
Первая фотка красявая)))Исче фоток)))
HikarI спасибо поищу ещё
Сегодня. После долгих и продолжительных (10 дней) уговоров ФШ Гейша вышла таки второй раз замуж. Второй и последний. Вчера нам исполнился год![взломанный сайт]
Скоро будут детки)))))А за кого??[взломанный сайт]
P.S.что такое ФШ?[взломанный сайт]
Кэрол Ура,очень надеемся что у Вас всё получилось,держим зма Вас кулачки[взломанный сайт]
HikarI вышла за Чуню (см последние фоты в этой теме)
ФШ (Флаффи Шарм) - это название питомника, из которого Гейша ко мне приехала[взломанный сайт]
BOSS, спасибо, мы постараемся[взломанный сайт]
Сегодня наш славный Мистер Уоллас справляет своё двухлетие. Я не знаю точно, когда он родился. Мы купили его на птичьем рынке 18 марта 2006 года. Ему был примерно месяц, вот я и считаю его родившемся 18 февраля. Он уже не такой пушистый джентельмен, каким был в молодости, слегка похудел, много спит, но (ттт) чувствует себя вполне неплохо, хорошо кушает и всегда охотно со мной общается. Будь здоров, Уоллас, мы любим тебя![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поздравляем))))[взломанный сайт]
HikarI спасибо[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Итого, мы имеем. Два хомяка годовалых, три хомяка полуторагодовалых и три хомяка двухгодовалых. Гейша так и не родила
Кэрол ВИДНО ПРОСТО НЕ СУДЬБА,а в планах молодую хомочку взять нету?
BOSS
да, с судьбой бороться бесполезно
в планах молодую хомочку взять нету?
конечно, есть
Будем ждать, новых жильцов))
Возможно, осенью...
Или летом после моря
Возможно, осенью...
Или летом после моря
или уже прямо на этой неделе
Кэрол а поподробнее можно,уж не мою ли ты внучку надумала брать(Лунный Свет Глория-мама)
BOSS
эх, ничего от тебя не скроешь
Кэрол ну это я так... предположила...
хорошо предположила, в точку!
Кэрол
и внучки у тебя отпадные
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Знакомьтесь мой хомяк » Мой Ночной Дозор