а то бы убежали б мои 300 рублей!
в независимости от стоимости зверька, нужно заботиться о нем и оберегать от опасностей (к коим относятся прогулки по улице или по квартире без шара и загона)
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Знакомьтесь мой хомяк » Моя Бонита!
а то бы убежали б мои 300 рублей!
в независимости от стоимости зверька, нужно заботиться о нем и оберегать от опасностей (к коим относятся прогулки по улице или по квартире без шара и загона)
это да, но не на улице прогулки, а в лесу, в травке... это уже можно, тем более под присмотром!!!я его оберегла...
вот вчера помыла боню, немного, совсем чуточку подстригла, потому что у ней в разные стороны клочки шерстки какие то торчат...такая опрятная стала! и мягкая!
хорошо, что под присмотром, но даже в лесу опасно! она может найти чью-нибудь норку (которую вам в траве не видно!) и уйти туда навсегда я просто предупреждаю, таких случаев было много(((
вот вчера помыла боню
хомяков нельзя мыть, лисичка
хомяков мыть нельзя!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а мне сказали, что можно! ладно, не буду больше-здоровье хомячка превыше всего!!!
лисичка
лисичка
сказали люди, которые не знают
здоровье действительно превыше. будьте здоровы!
пасибо! вчера у меня хома прогулялася под присмотром всей нашей семьи. побегала по дивану, по полу...а ее можно в квартире отпускать(под присмотром, разумеется)?а то она у меня неугомонная, из клетки вон просится. я ее два или три раза в неделю отпускаю, а то она потом вечером спать не даст.
лисичка не угомонная она от того,что ночные они жители [взломанный сайт]
угу, вчера опять отпускали. а позавчера она у меня опять сбежала!!!(моя младшая сестренка ее выпустила, а потом и говорит мне:"а он клетку глыз!"я ее отругала, насыпала корма около той щели, в которую убежала хома...и что вы думаете?через 24-27 сек она вылезла и начала набивать щеки!
ждем фоток!
на выходных-некогда! учеба...
учись хорошо
ждем выходных
да, вы долго прождали... завтра сфоткаю, позно уже.
нет!!!я потеряла ее...боня умерла...(
соболезную....что случилось:?
соболезную
жаль
а почему?
не знаю....
утром,перед школой,видела ее,веселую.она строила себе домик...а пришла-она лежала...
сколько ей было?
1 год и два месяца
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Знакомьтесь мой хомяк » Моя Бонита!