Вот: Мистер "Свин" - Самая Чистая Попка. Со 2ой страницы про карман)
Теперь народным языком объясняю, у самцов, там где яички и пиписька, есть так называемый карман, ну крайняя плоть, что ли, как по научному назвать не знаю. Так вот, в эту крайнюю плоть иногда набиваются опилки, кусочки сена, волоски и все что угодно, время от времени рекомендуется осматривать самчика и вычищать все это из его гениталиев, что бы избежать воспаления. Обычно весь этот мусор видно, он торчит, так что достаточно просто потянуть и все выпадет, но лучше слегка вывернуть крайнюю плоть и проверить наверняка. Еще иногда бывает, что волоски обматываются вокруг полового члена, причиняя животному боль. Что бы осмотреть саму письку (я уже не о крайней плоти говорю), надо двумя пальцами слегка надавить повыше мочеиспускательного канала, что бы извлеч ее наружу и все увидите. Если ничего свина не беспокоит, он ничего не вылизывает, то саму письку можно не осматривать, а "карман" иногда не повредит.
Я ватной палочку всё там вычищаю, потом влажным ватным диском вытираю, и отпускаю свина) Запах конечно, ужасный
Отредактировано Hikari (2009-08-25 19:20:19)