ЗАмучили её уже)))))
Есть не много,но когда детки ложатся спать она прям как будто просыпается и становится хозяйкой.Кстати я ей сегодня ушки поставила,будет она у нас со стоячими ушками.
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Наши собаки » Chinese Dog от Админа
ЗАмучили её уже)))))
Есть не много,но когда детки ложатся спать она прям как будто просыпается и становится хозяйкой.Кстати я ей сегодня ушки поставила,будет она у нас со стоячими ушками.
будет она у нас со стоячими ушками
как и нужно
Я своей недавно, наоборот, одно ухо укладывала... Ох уж эти уши
Альфа у пухов уши лежачие,но мне больше нравятся стоячии
но мне больше нравятся стоячии
и мне тоже!
УШИ: Посажены низко - на одной линии с внешним углом глаза. Довольно крупные, стоячие, с бахромой или без нее, у пухового вида породы допускаются висячие уши.
Но стоячие у пуховых красивее
Кстати я ей сегодня ушки поставила
Это как?
Кэрол это ухи я закрутила в трубочки,фотоаппарат куда то пропал сфоткать не могу .Но как только фотик найдётся обязательно фото покажу
BOSS фотик нашла??? Как Фелюлькина поживает???
HikarI фотик нашла,предательски время не хватает,может завтра(выходной же) попробую.Но Фенька растёт и стала мега пушистая и мега наглая
В чем наглость она проявляет??
HikarI в ней проявилась наглость китайцев(это у них по породе),ворует что не правильно лежит,тащит всё изо рта у деток
ворует что не правильно лежит
у меня ворует всё, что видит! тоже китаец в душе?
Люлю тоже тот еще воровайка
Ой, у всех китайские собаки (кроме меня)
Кэрол тебе очень повезло
BOSS
Покажи китаянку-то молодую (да и старую можно)
Кэрол планирую сегодня пофоткать,а то завтра опять на три дня в подполье ухожу
BOSS
ждём!
Ребятушки простите что фоток обещанных так и не сделала,жуть как стыдно.Может с дачи что привезу ну или в конечном итоге в Москве (дома)нафоткаю...как нибудь
BOSS
Да ладно извиняться-то, ты ж понимаешь, мы будем ждать, сколько скажешь....
Кэрол
(ой взаимно!)
Ну вот все хвастаются достижениями,а нам и похвастаться то нечем.Знают что такое "Пить хочешь"-сразу плясать начинают и облизываться,знают что за то что нагадят не накажут хотя иногда хочется двинуть чтобы боялись и знали что нельзя,но барьер что то я этот переёти не могу,хотя муж вчера их газетой по квартире гонял,за то что обе нагадили на штору.Ну и шороху было,лишь бы помогло.Время покажет
Как можно нагадить на штору?
хотя иногда хочется двинуть чтобы боялись и знали что нельзя
у меня на этот случай есть фраза "ЩАС ПОЛУЧИШЬ!" с угрожающим тоном. Собака боится, хотя я её никогда не шлепаю
они научились летать и свили гнездо на карнизе
У вас длинные шторы?? Вот какие засранки )) Одна сделала, другая повторила))
у нас тоже Люсик как-то отличился изобретательностью
они научились летать и свили гнездо на карнизе
Вот и весь ответ,наша порода действительно наредкость изобретательна,не в хорошую сторону.У меня у сестры бульдог принципиально на плинтус выкладывал свой шедевр.Вони много а так сразу и не найдёшь
У вас длинные шторы?? Вот какие засранки )) Одна сделала, другая повторила))
Ну да ,за ними не заржавеет
Вот так у нас прошла первая прогулка,скрывать не буду рано вышли на улицу и даже не сделали вторую прививку.Но нас Бог милует да и гуляем мы не пересекаясь с другими пёсями.При этом малышка на улицу в свои 2,5 месяца выходит не просто бегать,а именно справлять свою нужду,на улицу мы выходим на ручках и гуляем только в одном уголке и выходит она очень уверенно.После ночи пока она сонная я её хватаю и на улицу и в квартира чистая и Фенечка уже знает для каких целей она выходит гулять.Можете кидать в меня помидорами
да че кидать, молодцы вы. У нас тоже Люсик знает зачем мы выходим на улицу
Миленькая девочка такая А как ваши уши? Долго им ещё мучиться?
Насчет помидор... Абсолютно твоё дело, Аня. Ты знаешь, чем рискуешь. Если у тебя дома пёски не изолированы друг от друга, то это всё равно что на улицу ходить... Поэтому ходить можно
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Наши собаки » Chinese Dog от Админа