а сами хомяки понимают, что им можно , а что нельзя???
Предпочтение хомяков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-21 11:59:48
Поделиться22008-01-21 12:04:53
Vlada пишет:
цитата:
Я думаю что понимают,но это лишь моё мнение,лично из моего опыта я летом собирала травку разную,но заметила что не всякую траву хомы едят
[quote=taka
]Vlada
цитата:
Понимают, но не всегда. Могут и отравиться, поэтому надо быть аккуратнее хозяину.
В траве-то они понимают, это у них в крови. А вот в колбасе - ни фига. Это уже на нашей совести
Я своего хомячка кормлю готовыми кормами Зверушка,и иногда даю яблоко,сыр,яйцо и мясо с творогом.Воть думаю что на такой еде моя хомячок проживёт долго
Поделиться32008-01-21 14:48:16
Снежок пишет:
цитата:
Я своего хомячка кормлю готовыми кормами Зверушка,и иногда даю яблоко,сыр,яйцо и мясо с творогом.Воть думаю что на такой еде моя хомячок проживёт долго
Снежок ну если продукты свежие то ваш хомяк проживёт долго
Снежок пишет:
цитата:
Крошечка сыра пару раз в месяц, возможно, и не повредит. Однако, он не должен стоять в одном ряду с яйцом и творогом, ибо это продукты НЕОБХОДИМЫЕ для здоровья хомяка. Давайте не будем путать "можно" и "нужно". Можно сыр, если вам очень хочется, но эгоизм при уходе за хомяком - это даже как-то странно... Не так ли?
Кэрол пишет:
цитата:
Крошечка сыра пару раз в месяц, возможно, и не повредит.
Кэрол да видала я дисскусию на эту тему на всем известном нам форуме,как мастадонты Хомячьего мирка всем доказывали иприводили примеры по поводу сыра . Поэтому то-же пришла к такому выводу
Тогда не будем больше про сыр.
"Мастодонты Хомячьего мирка" - это суупер. Запишу
а мя одна хома 3года 9м я ей конфеты даю живая сильная здоровая девушка с характером
а мя одна хома 3года 9м
это хомяку столько годов?
taka BOSS у нас пердетим крыска жила 6 лет
vita96 пишет:
цитата:
у нас пердетим крыска жила 6 лет
Во долгожители то