у них глазки часто голубыми бывают
Это нормально в породе или брак?
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Наши собаки » Познакомьтесь с нами!
у них глазки часто голубыми бывают
это нормально только у мраморного окраса.
Nastya за разьяснения
BOSS
не за что!
Nastya
А дитё то наверное уже дома... А фоток нет ...
Nastya какие новости,малышка уже дома?
Три недели вроде прошло) Хозяйка ненарадуется такому чуду))))
Ага и по токому поводу не появляется
Хозяйка ненарадуется такому чуду))))
ага! Такая девчонка прикольная, просто нет слов!
К дому быстро привыкает, не грустит и не плачет. Но иногда посередине ночи будит - просит поиграть с ней. Сплошные игрища у нас.
И еще - её характер мне очень нравится!
Фоткали её уже, скоро покажу фото.
Nastya поздравляю с малышкой и ждём фоточек
ага! Такая девчонка прикольная, просто нет слов! К дому быстро привыкает, не грустит и не плачет. Но иногда посередине ночи будит - просит поиграть с ней. Сплошные игрища у нас.И еще - её характер мне очень нравится!
Ой как хорошо то!!!!!!!!! Поздравляю с появлением долгожданного чуда)))) А темперамента у нах не отнимать, хоть день хоть ночь - играй и всё тут! Ждём фоооток!!!!
Спасибо всем за поздравления! Фоткать было сложно - скачет, как заяц, убегает из кадра
А вот то, что получилось:
Какая масентка))))Красавица
супер собачка))совет вам и любовь)))
Настюх как она выросла то
Солнышко
Спасибки всем!
Настюх как она выросла то
А мне чё-то кажется, что она тока вширь растет пока. Кстати, взвесились сегодня - 2,2 кг, а рост 20,5 см. Вот такой медвежонок получается (она кстати, ворчит еще прикольно, какая-то мишко-лисичка, а не щенок )
взвесились сегодня - 2,2 кг, а рост 20,5 см.
ой, ну прямо как мы
ой, ну прямо как мы
ну мы вас быстро перегоним!
Естесственно А мы постараемся остаться в этой весовой категории
А мы постараемся остаться в этой весовой категории
Ну куда уж Вам больше то
А мне чё-то кажется, что она тока вширь растет пока. Кстати, взвесились сегодня - 2,2 кг, а рост 20,5 см. Вот такой медвежонок получается (она кстати, ворчит еще прикольно, какая-то мишко-лисичка, а не щенок
Cамое то!Красавица, с проточинкой на лбу! Видела шелтя 24 см в холке и вес 2 кг, в 2 года, клопастер))))
Красавица, с проточинкой на лбу!
проточинка всё уменьшается и уменьшается...
Видела шелтя 24 см в холке и вес 2 кг, в 2 года, клопастер))))
бывает же!
проточинка всё уменьшается и уменьшается...
Она ещё и неперелиняла,да шерсть сама по себе длинная! Т.ч может малюсенькая полосочка остаться. Но всё равно красотка будет!
Она ещё и неперелиняла,да шерсть сама по себе длинная! Т.ч может малюсенькая полосочка остаться. Но всё равно красотка будет!
надеюсь!
Кстати, расскажу про характер. Она очень игривая, прыгучая, но не шумная, лает редко, только когда эмоции совсем зашкаливают, а в основном негромко ворчит. Любит компанию, но не навязчивая, может и сама поиграть, или полежать спокойно, когда я чем-то занята. Воспитанию поддается, но иногда упрямится.
Бывает, что во сне тихонько лает или ворчит, перебирает лапами, жует что-то, а иногда хвостом машет, посмотришь - ну просто умора Чё-то снится интересное, я даже ей завидую!
Кстати, похвастаюсь, мы уже команды учим, в общем-то успешно. А еще у нее аппортировка здорово получается, даже не учились особо
М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!!
Молодцы! Вырастете вумные-превумные!
Молодцы! Вырастете вумные-превумные!
Хотелось бы
Хотелось бы
А куда Вы денетесь
Награды форума | Новости форума | 2008-05-15 |
милый дедушка мороз...... | Юмор | 2009-01-09 |
про пенсионеров | Флудилка | 2008-07-11 |
Наш Шарфик.. | Крысы и всё о них | 2010-01-16 |
10 причин, которые заставляют мужчину уйти от женщины | Женские секреты | 2008-02-12 |
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Наши собаки » Познакомьтесь с нами!