Да, это случилось
Вот он
Он совсем не похож на ту девушку, что полюбилась мне как-то в магазине. Он тусил с нами всю ночь, спал на плече и лакомился курочкой. Конечно, этот мальчик точно не был рожден и воспитан на стройке. Таки как же он туда попал? :unknown:
Толи убежал он от кого-то?
Толи бросили его несознательные граждане?
Зверь пришел на стройку, где работает мой муж, и мёрз между фундаментными блоками прорабского вагончика. Его заметили молодые гастарбайтеры и без труда поймали, кажется, он только этого и ждал. Минус два-три градуса у нас нынче по ночам - норма. Вроде, не простужен. Видимо, гулял не долго. И не успел, слава крысиному богу, познакомиться с местными дикими крысюками...
Два невольных грызуновода посадили это чудушко в коробку и вручили сторожу. Сторож приглядел за ним без удовольствия, насыпал педигри с барского плеча и не прозевал момент коробкипрогрыза и попытки повторного свободного выгула по стройке.
Где-то быстро была найдена клетушка с колесом и домиком, уж не знаю, кто там раньше жил, зверь был быстро туда посажен, с тем же педигри и полным отсутствием какой-либо подстилки. Потом кому-то пришла в голову блестящая мысль налить воды в очешник и поставить это в клетку.
Пока сторож-рабочие-работники кухни и прочие аборигены думали, как же быть с крысюком, мой муж (и я с ним, конечно) полночи не мог заснуть и всё восклицал: " А вдруг они в прорабке выключили отопление?!!" Судьба чудушки была уже решена, по крайней мере, место постоянного его жительства после всех скитаний...
Вчера. Примерно в девять вечера. После бессоной ночи в терзаниях (хотя, вопрос-то был решеный)... Просто волновалась и не могла (уж поверьте и поймите) попросить мужа поехать на работу среди ночи...
Я вошла в прорабку - он сидит. Смотрит.
"Ангел!" - вырвалось у меня, и зверь быстро был перетащен в машину
Ну, это судьба, вы понимаете меня?
Наш Шарфик..
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться12008-01-20 19:48:35
Поделиться22008-01-20 19:50:09
Кэрол как хорошо что так всё закончилось,история .Теперь и ты счастливый обладатель капюшона А главное талисман уже есть,но только вот есть одно но...
Крысы скучают в одиночку,так что прийдётся ему ещё братца прикупить
Поделиться32008-01-20 19:50:55
BOSS пишет:
Крысы скучают в одиночку,так что прийдётся ему ещё братца прикупить
не верь Ане :sm3: у меня на пример не скучает :sm1: и у тебя не будт, верно *подмигиваю*
Поделиться42008-01-20 20:09:00
BOSS надо ещё выяснить, как у этого капюшона основной окрас называется...
Где его братья и сестры я уже, наверное, никогда не узнаю. А насчет друга - подумаю
касечка(каська) у меня нет оснований не верить Ане А твоя Буся сама тебе сказала, что она не скучает? (подмигиваю)
У меня достаточно времени, чтобы общаться со зверьём, однако, думаю, что общение с себе подобными для крыса - это важный момент...
Поделиться52008-01-20 20:09:45
Кэрол пишет:
это важный момент...
а я считаю, что нет.
Поделиться62008-01-21 08:22:02
[quote=taka
]Наташа!!!! Молодчина!!! Респект и уважуха!!!
Здорово! Крысюку дико повезло, но думаю, он уже все сам понял!!!
Поделиться72008-01-21 08:23:49
[quote=Кэрол
]taka спасибо Крысюк пока ещё ничего не понял. Отъедается и думает