Наш Любимый Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Любимый Форум » Конкурсы,опросы,голосования » Новогодняя сказка 2010

Новогодняя сказка 2010

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

фото вашего животного по теме "новый год" и рассказ, фото могут быть доработанны в фотошопе (дорисовка, рамки, анимация и т.д.) . как выглядит и что значит новый год для вашего зверя в вашем представлении.  работы принимаются до 5 января  8-) 
ждём все желающих :d !

отредактировано lelik (2009-12-20 14:49:28)

0

2

lelik написал(а):

ждём все желающих  !

:d

0

3

постараемся!!!

0

4

может дату потрём?))) ибо и после нового года бутет не мало праздников (рождество, старый новый год) в любом случае, будет интересно посмотреть чью то новогоднюю историю в любое время и почувствовать новый год  :flag:
как вы считаете?

0

5

согласен !)))до 5 января норм будет =)

0

6

да! мне ещё завтра историю сдавать %-)  :canthearyou:  числа 3-4 смогу пофоткать попробовать

0

7

у всех отходняк наверно от нового года х)))) я постораюсь завтра выложить х)) уже идея и история есть. надо только нарисовать в фотошопе.

0

8

hikari
угу.. я вот пятый день мучаю, фотошоп снится уже, но идей нет вообще никаких... :sceptic:

0

9

возьми за основу сказку х))))) да хоть репку х)))) я взял алису в зазеркалье х)))

0

10

hikari
пасиб за идею, надеюсь что нибудь придумаем :d

0

11

пожалуйста х))))

0

12

голосование начнется значит 20го числа :?
моя работка:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/7c/8ec233ac5a2b.jpg

0

13

аууу... люди!! =)))))))))))))

0

Вы здесь » Наш Любимый Форум » Конкурсы,опросы,голосования » Новогодняя сказка 2010