Наш Любимый Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Любимый Форум » Особо отличившиеся форумчане » Ооо все забыли про этот форум! Все отличились! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Ооо все забыли про этот форум! Все отличились! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

форум закрыт!форум закрыт!форум закрыт!

0

2

все наглым образом кинули этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы все какие!!!!!
ну и молодцы!

0

3

надеюсь наташа всё таки зайдёт сюда как нибуть и действительно прикроет форум, точнее то что от него осталось...

0

4

да тут закрывать то нечего ( очень жаль, мне так нравилось находиться на этом форуме и его обстановка. когда не надо было ждать по несколько дней ответа.
зато появилась фигня:
в фонде форума: 0.00 кредитов. помочь форуму.

0

5

hikari
согласна, абсолютно! но когда форум превращается в чат, это уже полная фигня... по сути так и в аське или ещё гдето можно поболтать  :(
а закрывать, имелось ввиду просто закрыть добавление записей, ибо надежды на какое то восстановление форума, и прихода участников (админов и модеров) практически 0%...

hikari написал(а):

зато появилась фигня: в фонде форума: 0.00 кредитов. помочь форуму.

поможем форуму вместе!  :d

0

6

не закрывать не надо, так хоть спам есть какой-нибудь хддд

поможем форуму вместе!

:d 2 человека хдддддд я так и быть рубля 2а пожертвую, наверное х) я не знаю точно хдд
странно что форум опять вернулся

0

7

охеренно :)))))))))))))))))))) прошло уже несколько месяцев а форум так и никто не посещает !!!)) мвахахахахахахахаахах х)
а вообще н едо смеха!

0

8

так так,а чё так тихо? [взломанный сайт]

0

9

щас нашумим! :d

0

10

кэрол вот это без сомнений :flag:  :crazyfun:

0

11

давно пора тряхнуть молодостью х)))

0

12

да вострясут все присутствующие кто чем может!! [взломанный сайт]

0

13

я вспоминал о форуме, да всё не досуг было.
как жизнь? есть кто живой?

0

Вы здесь » Наш Любимый Форум » Особо отличившиеся форумчане » Ооо все забыли про этот форум! Все отличились! ФОРУМ ЗАКРЫТ!