http://i034.radikal.ru/0802/af/950701329ac4.jpg
Кабачки разрезать напополам и очистить сердцевину
http://i036.radikal.ru/0802/c7/6a2c65b36cb0.jpg
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками
http://i003.radikal.ru/0802/ae/0207bfe80964.jpg
Добавить майонез, соль, приправу по вкусу, перемешать
http://i042.radikal.ru/0802/05/0a136ee4519f.jpg
Готовую смесь выложить в кабачки
http://i036.radikal.ru/0802/98/11b395a1eaf2.jpg
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму
http://i012.radikal.ru/0802/87/745de45f5a19.jpg
Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности
http://i006.radikal.ru/0802/7a/0a6ffaa90020.jpg
Выпекать фаршированные кабачки при температуре 250 градусов, 25-30 минут
http://i035.radikal.ru/0802/ea/81e4511c1c5e.jpg
Приятного аппетита!