Уважаемые форумчане,голосуем за одно понравившееся фото и оставляйте комментарии почему вы так решили.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Наш Любимый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Конкурсы,опросы,голосования » "Зверёк месяца"часть первая
Уважаемые форумчане,голосуем за одно понравившееся фото и оставляйте комментарии почему вы так решили.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Фотки все замечательные,но ксожалению выбрать нужно одну.После долгих раздумий я выбрала фотку под №3
Мне нравится крыса под зонтиком. Ещё я всегда учитываю качество... :wondering:
Я выбрал 3. Просто она мне кажеться ярко и красиво будет смотреться на форуме))))) :nuts: :push:
Отредактировано HikarI (2008-01-30 19:13:09)
Я выбрал 3
а мне крысозонтская фотка понравилась
Кэрол и Касюндра спасибки
BOSS будьте здоровы, не за что
Мне 7 фотка больше всего нравится
Мне 7 фотка больше всего нравится
Я даже знаю почему ...
Потому что это Машин любимый хомяк
Ну, естесственно![взломанный сайт]
Ну, естесственно![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ура! Я в этой теме и комп пока не накрылся, всмысле сайт!!![взломанный сайт]
Ура! Я в этой теме и комп пока не накрылся, всмысле сайт!!!
Ты о чём?
Ну она писала что ее из некоторых тем выкидвало. А когда будет закончен конкурс??[взломанный сайт]
Ну она писала что ее из некоторых тем выкидвало
Не из некоторых, а именно из этой. Правда удалось проголосовать и написать сообщение, но потом опять выкинуло. Думаю, что после отправки сообщения, окно опять закроется! (
Ну она писала что ее из некоторых тем выкидвало. А когда будет закончен конкурс??
Думаю что ещё три дня пусть голосование простоит,не все участники ещё проголосовали.Не пугайтесь сегодня я разошлю рассылку на конкурсы,так сказать напоминание для тех кто подзабыл о нашем форуме.На форуме 10 зарегистрированных участников,а голосов всего 6
Не пугайтесь сегодня я разошлю рассылку на конкурсы
Знаем..знаем...получили! [взломанный сайт]
На форуме 10 зарегистрированных участников,а голосов всего 6
Безобразие!
[взломанный сайт]
BOSS написал:
На форуме 10 зарегистрированных участников,а голосов всего 6Безобразие!
Вот и решаем способом рассылки[взломанный сайт]
Мне нравиться фото №5. Голосую за него. Спасибо за рассылку
у меня так и не получилось проголосовать...я за номер 2!!!
Мне нравиться фото №5. Голосую за него. Спасибо за рассылку
Мне кажется с рассылкой лучше[взломанный сайт]
у меня так и не получилось проголосовать...я за номер 2!!!
Я учту твой голос,но на будущее для всех на нашем сервере при голосовании нельзя смотреть сначала результаты,а потом голосовать,только голосовать,а потом только смотреть иначе вы лишаетесь права на голосование,не я это придумала это заложено в сам сервак!
Думаю что Вы со мной согласитесь и на этом часть первую можно закрыть,победитель очевиден
Тема закрыта!!!
Вы здесь » Наш Любимый Форум » Конкурсы,опросы,голосования » "Зверёк месяца"часть первая